Много веков существуют классические способы употребления пива. Пиво не смешивается с алкоголем или каким-нибудь соком, так как от этого вкус его может ухудшиться. От смешивания пива с другими напитками изменяется его классический специфический вкус. Пиво как правило принимается охлажденным до температуры плюс восьми градусов. При употреблении пиво не встряхивают, а наливают его в центр бокала, и потом доливают до трех четвертей высоты. Пена у пива обычно белая и имеет четкую консистенцию. Пиво целесообразнее не доливать в недопитый стакан и не перемешивать. Бочковое пиво хранится в отлично проветриваемом и холодном погребе при температуре от трех до восьми градусов. К пиву обычно преподносят соленую рыбу или жареную , сухарики, мясо, раков, сосиски, икру. Пиво считается одним из очень популярных напитков во всем мире. А великое множество сортов пива очень велико и вкусовые характеристики прекрасные. Любители пива не зря отдают свое предпочтение этому прекрасному и калорийному напитку. Умеренное употребление данного напитка положительно влияет на организм человека.
Источник статьи: пиво козел